Web ・ジャム、ゼリー、パイ、アイスクリーム、シャーベット、果実酒にも。 ・ グーズベリーフール という料理がある。 (甘く煮込んだもの) ・ レモンと同じように他の食材
グズベリー ジャム 作り方-Web以下、スグリのジャムの作り方。 1)収穫したら、枝と花の部分を取る 2)たっぷりの水の中でざっと洗い、 ゴミを取り除き、手ですくうようにザルとる 3)重さを量る 4)スグリの半分Web グズベリー(グーズベリー) スグリの仲間でベリー類の一種(落葉低木) 果実は主にジャムやゼリーなどに加工 北海道や寒冷地などの涼しい場所でないと栽培は困難 果実は果物
グズベリー ジャム 作り方のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「グズベリー ジャム 作り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「グズベリー ジャム 作り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
Webミラー夫人のアーミッシュ自家製グーズベリージャム9オンス2個入りパック Mrs Miller's Amish Homemade Gooseberry Jam 9 Ounces Pack of 2 5,359円 (価格送料) 3,879 円 送Webジャムや料理のソースにどうぞ。 グースベリージャムのレシピ はこちら→ グースベリージャムのレシピ 冷蔵庫でもかなり日持ちはしますが、冷凍でも殆ど劣化せず保存できます。
Incoming Term: グーズベリー ジャム, グズベリー ジャム 作り方,
0 件のコメント:
コメントを投稿